Assortiment de pièces apéritives pour un buffet haut de gamme. Un minimum de 40 personnes sont requises pour le commander.
Soit 16 à 18 pièces par personnes :
-
Bouchée croustillantes et croquantes, assortiment de tapenades
-
Le buffet peut être proposé selon plusieurs mises en scènes
-
-Assortiment de macarons salés. -Assortiment de minis-sandwichs club, briochés et minis burger.
-
-Assortiment de macarons salés. -Assortiment de minis-sandwichs club, briochés et minis burger.
-
-Un assortiment de verrines gourmandes de saison. -Des brochettes à servir chaudes ou froides (selon l'option choisie).
-
minis burgers et minis navettes
-
-Un assortiment de verrines gourmandes de saison. -Des brochettes à servir chaudes ou froides (selon l'option choisie).
-
Quelques verinnes
-
La vaisselle est en option
-
Plateau de fromages affinés en buffet
-
assortiment de bouchées gourmandes, macarons et divers desserts
-
Mat'chic menus traiteur gastronomique lancon provence organisation de séminaire mariage et anniversaire team building réunion d'entreprises Mat'carons
-
Mat'chic menus traiteur gastronomique lancon provence organisation de séminaire mariage et anniversaire team building réunion d'entreprises Mat'carons
-Assortiment de macarons salés.
-Assortiment de minis-sandwichs club, briochés et minis burger.
-Méli-mélo de tartines provençales.
-Un assortiment de verrines gourmandes de saison.
-Des brochettes à servir chaudes ou froides (selon l’option choisie).
-Des bouchées croustillantes et croquantes.
-Un plateau de fromages assortis.
-Une rondes de desserts plus gourmands les uns que les autres.
-Un assortiment de boissons soft.
Ce menu peut être proposé avec service ou à emporter.