Sélectionner une page

🍓 Atelier Macarons Fraises et vanille de Madagascar

Voici des parfums classiques, mais tellement gourmands !!!
Un sourcing et des produits de qualité feront de ces recettes une réussite.
A retenir : les techniques et les secrets de cette gourmandise, le sucre cuit et à la meringue italienne, réussir la cuisson et la collerette.
Le ganache montée à la fraise et la crème diplomate à la vanille de Madagascar
Vous repartirez avec vos réalisations. Atelier maintenu à partir de 4 participants.

L'événement est terminé.

Date

Mai 27 2023
Expired!

Heure

9 h 00 min - 12 h 30 min

Tarif

55 €

Organisateur

Chef Mat

Ă€ PROPOS de nous

Nous sommes les chefs Mat' et Lo'. Nous sommes les spécialistes du macaron, des traiteurs hors pair, et nous donnons aussi des cours de cuisine à domicile. Vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone: contact@matcarons.com
06 34 28 03 31

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *