SĂ©lectionner une page
nude cake

đŸ°đŸ« Entremet au chocolat et insert pralinĂ©

Pour PĂąques, le meilleur PĂątissier ,c’est toi !! Enfin une vĂ©ritable reconnaissance….

Vous allez  apprendre les techniques pour épater votre famille et vos amis.

Un dessert de grand pĂątissier, beau et croustillant.

Le Nude-Cake au chocolat et praliné.

Les techniques sont nombreuses :

-Réaliser une génoise,

-Réaliser une ganache montée chocolat,

-Le praliné maison,

-Réaliser une feuillantine au praliné,

-réaliser le montage et les décors.

Vous emportez vos réalisations ( soit un dessert pour 6 personnes)  . Atelier maintenu à partir de 4 inscrits.

L'événement est terminé.

Date

Avr 08 2023
Expired!

Heure

14 h 00 min - 18 h 00 min

Tarif

60€ par personne

Lieu

Lancon
Lancon
Chef Mat'

Organisateur

Chef Mat'

À PROPOS de nous

Nous sommes les chefs Mat' et Lo'. Nous sommes les spécialistes du macaron, des traiteurs hors pair, et nous donnons aussi des cours de cuisine à domicile. Vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone: contact@matcarons.com
06 34 28 03 31

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *