Sélectionner une page
nude cake

🐰🍫 Entremet au chocolat et insert praliné

Pour Pâques, le meilleur Pâtissier ,c’est toi !! Enfin une véritable reconnaissance….

Vous allez  apprendre les techniques pour épater votre famille et vos amis.

Un dessert de grand pâtissier, beau et croustillant.

Le Nude-Cake au chocolat et praliné.

Les techniques sont nombreuses :

-Réaliser une génoise,

-Réaliser une ganache montée chocolat,

-Le praliné maison,

-Réaliser une feuillantine au praliné,

-réaliser le montage et les décors.

Vous emportez vos réalisations ( soit un dessert pour 6 personnes)  . Atelier maintenu à partir de 4 inscrits.

L'événement est terminé.

Date

Avr 08 2023
Expired!

Heure

14 h 00 min - 18 h 00 min

Tarif

60€ par personne

Lieu

Lancon
Lancon
Chef Mat'

Organisateur

Chef Mat'

À PROPOS de nous

Nous sommes les chefs Mat' et Lo'. Nous sommes les spécialistes du macaron, des traiteurs hors pair, et nous donnons aussi des cours de cuisine à domicile. Vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone: contact@matcarons.com
06 34 28 03 31

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *